その他の疑問 洗濯機から異音がします。音がするのは洗濯機の底の部分パルセーターが… 洗濯機から異音がします。 音がするのは洗濯機の底の部分パルセーターが回る時です。 数日前、旦那が社員証(Suicaくらいの大きさ)を洗濯したかもと言っていましたが、結局出てきませんでした。 パルセーターの中に入り込んでしまった場合はありますでしょうか?ちなみに日立のビートウォッシュです。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 洗濯機 ぽよたろう(6歳) コメント あね うちも異音がしてて、 この前修理してもらいました! 底の部分の回ってる部品?が折れていたとかで、異音がしていたみたいです💦 同じく日立のビートウォッシュです! 8月26日 ぽよたろう 回答ありがとうございます! 部品が折れてることもあるんですね(TT)!参考になりました! 諦めて修理を呼ぼうかと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
回答ありがとうございます!
部品が折れてることもあるんですね(TT)!参考になりました!
諦めて修理を呼ぼうかと思います!