性別が分からず不安な気持ち。同じ経験の方いますか?
またまたソワソワ👶❤️
今日性別分かるかな~😳
まだこっちかもね~っていうのも言われてない😂
自分でみた感じついてなかったから👧な気がしたけどどっちだろう、、😳
同じような気持ちの方おれますか😳?
- りん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

えま🫧
私も今日健診でソワソワしてます🤣
お股開いて見せてくれてるといいですね💓
またまたソワソワ👶❤️
今日性別分かるかな~😳
まだこっちかもね~っていうのも言われてない😂
自分でみた感じついてなかったから👧な気がしたけどどっちだろう、、😳
同じような気持ちの方おれますか😳?
えま🫧
私も今日健診でソワソワしてます🤣
お股開いて見せてくれてるといいですね💓
「妊娠・出産」に関する質問
8/15に出産しました、愚痴になります。 私からすると宝物のように可愛い子供を、義母や夫の家族にぶさかわと言われてブチギレてます。 夫自身もお前不細工やなーぶさかわだなーと可愛がってますが、わざわざ言う必要あり…
バースプランについてお聞きしたいです。 前回の健診でバースプランとやらを書いてきてくださいと言われました。 もうすぐ9ヶ月になるというのに自分のリアルな出産のイメージから目を背けてしまいなかなか考えて来ません…
ただいま8週1日目で、3回心拍確認済です! 昨日の22時くらいから茶おり?不正出血がいきなり出始めました💦 尿を出して、拭いた時にべとっと着くサラッとした感じの不正出血です。 写真📸載せたいですが汚いのでやめときま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わー週数同じですね😍😍上の子の月齢もあまりかわらなくて親近感です😳😳
えま🫧
本当ですね😊✨
いま順番待ちでドキドキしてます💗
はやく知りたいです!😆
りん
わー今から診察なんですね😍😍
私はお昼からで15時以降なのでソワソワソワソワしてます😂
性別分かりますように😳❤️
えま🫧
ありがとうございます✨
結局、お股にへその緒がきてて見えなかったです😭
また来月までお預けです💦はやく報告したいのに赤ちゃんはなかなか見せてくれません🤣(笑)
りん
わー、そうやったんですか😭😭😭
モヤモヤですね😭
えま🫧
モヤモヤします😭
少しちょこんとしたシンボルみたいなのが見えると言われましたが、自信はない。と言われたのでまだどちらの可能性もあるのかな?と思います💦
りんさんはどうでしたか?😊💗