コメント
退会ユーザー
一年中、寝るとき必ずマスクしてます!
風邪が喉からくるタイプなので、乾燥防ぎたくて😭
あとは基本の手洗いうがいと、帰宅したら速攻お風呂、ですかね🤔
あと、体調が悪くなりそうな気配がした段顔で即風邪薬飲んでます!
退会ユーザー
一年中、寝るとき必ずマスクしてます!
風邪が喉からくるタイプなので、乾燥防ぎたくて😭
あとは基本の手洗いうがいと、帰宅したら速攻お風呂、ですかね🤔
あと、体調が悪くなりそうな気配がした段顔で即風邪薬飲んでます!
「体」に関する質問
今夫と実母と3人体制で子育てしてもらってるけど ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作ってあげる、またギャン泣きオムチェン(最近ミルク飲む頃にうんちしちゃう)を終えて、寝かしつけに入ると実母や夫が「変わるよ」…
NSTって旦那も隣にいられるんでしょうか? 産院まで車で30分ほどあり、運転の体勢が疲れるので 今のところ検診は旦那に付き添ってもらっているのですが 来月からは週一になるし、NSTは時間かかるし、どうしようか悩んで…
今度娘と 東京旅行に行くのですが1泊2日か2泊3日で迷ってます、、 最大の目的は1個だけで それだと1泊2日で物足りるのかな?って思ったけど せっかくいくなら2泊3日のほうがいいのかなあっておもったり、、でも 特に行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
すごく徹底されてるんですね!
ありがとうございます🙇♀️