コメント

ままり
赤ちゃん来てくれると
いいですね😍

はじめてのママリ🔰
今43歳です!
私も5年くらいずっと妊活してて、41でやっと妊娠しました❣️
頑張って下さい♫
-
ゆず
私は妊活して三年ですが授かることはなく泣いてました。でも希望を捨てないで頑張ってみようかなかと思います。
- 8月26日

ユウ♡
赤ちゃんきてくれますように✨
ままり
赤ちゃん来てくれると
いいですね😍
はじめてのママリ🔰
今43歳です!
私も5年くらいずっと妊活してて、41でやっと妊娠しました❣️
頑張って下さい♫
ゆず
私は妊活して三年ですが授かることはなく泣いてました。でも希望を捨てないで頑張ってみようかなかと思います。
ユウ♡
赤ちゃんきてくれますように✨
「人工授精」に関する質問
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊前向きに頑張ってみようかなかと思っています😁
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
この間ここで44歳で出産された方見かけましたよ😊