コメント
ままり
赤ちゃん来てくれると
いいですね😍
はじめてのママリ🔰
今43歳です!
私も5年くらいずっと妊活してて、41でやっと妊娠しました❣️
頑張って下さい♫
-
ゆず
私は妊活して三年ですが授かることはなく泣いてました。でも希望を捨てないで頑張ってみようかなかと思います。
- 8月26日
ユウ♡
赤ちゃんきてくれますように✨
ままり
赤ちゃん来てくれると
いいですね😍
はじめてのママリ🔰
今43歳です!
私も5年くらいずっと妊活してて、41でやっと妊娠しました❣️
頑張って下さい♫
ゆず
私は妊活して三年ですが授かることはなく泣いてました。でも希望を捨てないで頑張ってみようかなかと思います。
ユウ♡
赤ちゃんきてくれますように✨
「不妊症」に関する質問
不妊クリニックに行った方がいいのか悩んでいます。。 習慣流産となってしまいました。 4年前に第一子を自然妊娠で授かりました。 その後2人目が欲しく独自で妊活を行い、4回妊娠。 全て3周期以内に妊娠しましたが、結局…
関西在住です。 今年8月に妊娠19週で子宮内胎児死で死産しました。 病理検査では原因不明。 胎盤の炎症等もありませんでした。 不育症の検査を考えているのですが、有名な杉WC にいきなり行くか、以前お世話になっていた…
高温期12日目フライング検査もしっかり白抜き…🥹 普段はガッタガタの基礎体温も今回は今までにないくらい高温期保ってて期待してしまいました😭 本格的に妊活を初めて遂に1年経ってしまい、自分は不妊症なのか…と落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊前向きに頑張ってみようかなかと思っています😁
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
この間ここで44歳で出産された方見かけましたよ😊