雑談・つぶやき むかつく旦那なんでいっつもキッチンお湯にするの手もお湯で洗ってた?は… むかつく 旦那なんでいっつもキッチンお湯にするの 手もお湯で洗ってた?はぁ? 金ない言うくせに? こっち食器洗うのも水なんですけど 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 らすたまん(8歳) コメント 退会ユーザー え、この暑いのにお湯で手洗いですかΣ(゜Д゜) 分かります~。 男って10円20円の節約は節約と思わないみたいですもんね(´д`|||) 7月7日 らすたまん 意味分かんないですよね。食器もたまに洗ってくれますがお湯です。 そうなんですよ! ちりも積もればでしょって。 エアコンはガンガン、弁当は肉がいいとか言うくせに、生活費貰おうとするとしぶるから本当腹たってきました(´Д`) 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
意味分かんないですよね。食器もたまに洗ってくれますがお湯です。
そうなんですよ!
ちりも積もればでしょって。
エアコンはガンガン、弁当は肉がいいとか言うくせに、生活費貰おうとするとしぶるから本当腹たってきました(´Д`)