※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっしー
雑談・つぶやき

長く使える腕時計が欲しい!そろそろハイブランドの時計が欲しいと思って…

長く使える腕時計が欲しい!!!

そろそろハイブランドの時計が欲しいと思っているのですが、おすすめがありましたらぜひ教えてください⌚

仕事でもプライベートでも使えると嬉しいです✨

コメント

まるごろう

私はこれを使っています⌚

あとはBVLGARIのビーゼロワンもたまに使っていますがバングルタイプなので仕事には微妙に向きません😩
あと、エルメスのクリッパーもたまに着けます😀

今、欲しいのは今更ですがCHANELのJ12です🤤❤️

でも、夫いわく「時計は時計メーカーの方がいいよ。オメガとか。」と言っていました🙄

私も新しい時計ほしいです🥰

• すみっしー

すみっしー

コメントありがとうございます!
    お写真までありがとうございます💕

素敵な時計ですね✨
    そして他にも色々お持ちで羨ましいです😊
    エルメスも気になっていました😍

私も以前知り合いから「時計は時計メーカーの方がいい」と聞いたことがあります!
    オメガ、一番気になっているのでオメガにしようかな🎵

• 8月26日
  • まるごろう

まるごろう

やはり、オメガかロレックスはひとつは欲しいなぁと思いますよね⌚💕

どの時計も10年くらい使っていますが、それなりの値段するだけあってオーバーホールしつつメンテしつつで長持ちしております。
    今持っている4つは、一生モノとして大切にしています💗

時計の話をしていたら欲しくなってきました😂見に行きたいです✨

• 8月26日