コメント
はじめてのママリ
この前、37週と5日で2センチ開いてました✨
rere
1センチ開いてました!
一人目、二人目は0でしたが
陣痛きたら3センチと5センチひらいてました(˚ଳ˚)
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭💕
周りの話を聞いていると予定日前から2.3センチ開いているので毎回この時期になると焦ってしまって🤣💦
仕事もしていて家でも結構うごいているのですが🤣体質なのでしょうか😭- 8月26日
きなこもちもち
37wのときで1センチ開いてて、39wで2センチ、41w手前で陣痛がきて出産になりましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
37wの時点ですでに1センチ開いてたのですね😭👏
少しでも開いていたらなんとなく嬉しいのですが毎回思っているようになかなかならず🤣💦
下がってるから〜とか子宮口がこれだけ開いてるから〜あともう少しだねって言葉を聞いてみたいです🤣💦💕- 8月26日
マーマまま
柔らかくなってる程度でまだ開いてはませんでしたが、陣痛きたら1時間で一気に開きました😊
-
はじめてのママリ🔰
1時間!!😵スピード出産ですね驚きです😱‼️
それは、何人目のお子さんのときでしたか?(・・?)- 8月26日
-
マーマまま
4人目です😅3人目は経産婦だから早く産まれるだろうって呑気に構えてたら全然開かなくて15時間かかりました😭4人目もどうせ遅いと思っててチンタラしてたので、車の中でどんどん痛くなってめちゃくちゃ焦ったし、助産師さんと先生も慌ててました😅
- 8月26日
масо*゜
37週0日で2㌢くらいかなーっと😂
かなり動いてはいたのですが、全く出てくる気配はなく、一人目二人目も子宮口は出産当日まで開きにくいタイプだけど安産体質とは言われました🤗
二人目のときの陣痛前からの記録ですが、
39週の健診前の2日前から前駆っぽい頻繁にハリ、粘液栓、おしるしがあり、様子見てましたが、痛みは対したことなく、39週0日の朝また粘液栓と不規則な鈍痛がはじまり、電話して産院に行ったら5㌢開いていて内診グリグリをされてから、即分娩室行って3時間かからずで助産師さんに最後破水してもらってのお産でした!
えるさちゃん🍊
37wでほぼあいてませんでした😂
38wで1センチくらいでした💦
まだかねーって話してた6日後にいきなり陣痛がきて病院行ったら子宮口7センチあいてました🤣
はじめてのママリ🔰
わ〜すごいです😭💦
私なんて2人目の時に予定日近いのに1センチしか開いてなくてほんとに経産婦?っていわれてました🤣💦
たくさん動いてましたか?😮💭
はじめてのママリ
でもまたま下がってないねって言われました🥺
運動はあまりしてないけど、ここ1週間息子がちょっと赤ちゃん返り?してて、抱っこ抱っこなので
それですかね…☺️
あっついから早く産みたいですよね🥺