産婦人科・小児科 前回生理が1ヶ月半遅れて来ました。もともと生理周期はきちんと定まって… 前回生理が1ヶ月半遅れて来ました。 もともと生理周期はきちんと定まってはいないです💦 前回の生理が終わって明日で2週間が経つのですが、今日茶色っぽいおりものと薄ピンクのおりものに少量の鮮血が出ており、そこから量も増えることなく一日が終わりました。 2週間も経てば生理が始まるのにおかしくはないですかね😂? ちなみに旦那と仲良しを先週の金曜日にしたのですが、これは特に関係なさそうでしょうか…?😂 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 仲良し 生理周期 茶色 鮮血 ピンクのおりもの ⓔⓡⓘ(6歳) コメント C O C O🕊 産後って生理不順になりやすいと聞きます🤔 母乳はまだあげていますか? 8月26日 ⓔⓡⓘ そうなんですね😭 母乳は出がかなり悪かったので、生後1ヶ月くらいから完ミでした😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓔⓡⓘ
そうなんですね😭
母乳は出がかなり悪かったので、生後1ヶ月くらいから完ミでした😂