※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ファッション・コスメ

ブランド好きな方、詳しい方いますか?旦那に誕プレ何欲しいか聞かれて財…

ブランド好きな方、詳しい方いますか??
旦那に誕プレ何欲しいか聞かれて財布って答えたらCOACHとかクロエ?提案されたのですがCOACHとかクロエってみなさんどんな印象ですか?
また長く使ってたいのですが20前半から持っててもおかしくないですか?20後半なっても違和感ないですか?
ブランド全くわからないので手にしてておかしくないかな?とか色々思いました

コメント

みちょ

もちろんメンズもありますが特に財布はレディースが多いイメージです!
ただブランドは本人の好みなので全然良いと思います☺︎
私の周りではボッテガ、グッチが多かったです☺︎参考までに♪
兄はコーチのスーツケースを使ってました!

• ゆきち

ゆきち

私もブランドってよりデザイン可愛くて、使いやすければ、、って感じです😂
    GUCCIやCHANELは知ってるのですがボッテガ初めて聞きました!😳
    COACHってスーツケースもあるんですね!ほんと無知で😱
    色々見てみます😊💖

• 8月26日
二児の母

コーチはハイブランドの中でもわりと手の出しやすい値段かな?と😊
わたしもバッグは何個かありますし、ピンクのコーチの財布今も使ってます。主人が誕プレに去年買ってくれました!今28です。
クロエはもう少しお高いかな?というのと、わたしは香水のイメージが強いブランドです(笑)
全然使えますよ!!わたしは全然抵抗なく使ってます!

• ゆきち

ゆきち

調べてみたら、アウトレットもあるらしくてびっくりしました😳
    確かに手が出しやすいですね😆
    ブランド高いし、、で興味なかったのですが実費でも手を出しやすい価格でもっと早くに知りたかったと思いました😂
    クロエって香水で有名?なんですね😳!
    ブランドも香水も手にしたことがなく🤣
    公式サイトで財布見たのですが種類限られてるのか分からないので買ってもらうときは店舗行って見てみます😊

• 8月26日
Nontan

コーチはハイブランドの中でも低価格なので手が出しやすい分、若年層の方(高校生)が持ってることが多いかなと思います🤔

20代後半も使うのであれば、クロエの方がいいのかなぁ〜と(^^)
個人意見にはなりますが、
クロエはシンプルでずっと持ちやすいと思います🙋‍♀️

• ゆきち

ゆきち

クロエって長く使える感じなんですね😊
    旦那から貰うので大事にしたいので後半まで使えるものがいいと思ってました😊
    公式サイトに載ってるもの以外廃盤って感じでしょうか?🤔
    可愛いと思ったデザインがあったのですが公式サイトにはもう載ってなかったです😞
    店舗に行けばありますかね?ブランド店入ったこともないので気まずいです🤣
    旦那は慣れてそうですが🤣

• 8月26日
おもち

個人的にはCOACHはハイブランドではない印象ですね💦
最近は可愛いものも多いと思うのですがどうしてもブランド品の括りの割に低価格な展開が多く若い人も持ってるので買おうと思えずに居ます😓
クロエは20代後半でも違和感なくてオシャレな女性が持ってるイメージがあります❤️
この2つなら断然クロエの方がおすすめです🥺❤️

• ゆきち

ゆきち

ハイブランドも分からないのですがブランドとはまた違う感じですかね😳??
    旦那が私のイメージでCOACHかクロエと言っていて、どっちがいいかなって感じでした🤣
    20後半まで使うと考えるとクロエの方がよさそうですね😊
    旦那がイメージしてくれたブランドどちらかでプレゼントしてもらおうと思ってたのでクロエにします😊❤️

• 8月26日
  • おもち

おもち

ハイブランドはエルメス、ルイヴィトン、シャネル、グッチなどブランドと同じです😊!
    旦那さんイメージして選んでくれるなんてとても素敵ですね🥰ブランドチョイスのセンスもとても良くて羨ましいです🥺❤️お気に入りが見つかるといいですねっ😆💓素敵な誕生日になりますように👏

• 8月26日
  • ゆきち

ゆきち

どれも有名で高いやつですね😳!
    旦那ブランド好きなので詳しくてクロエって聞いたときどこで知ったの?とか変な質問してしまうくらい会話噛み合いませんでした🤣
    ノーブランドのつもりで財布と言ったんですがそこはブランドでしょと言ってくれて🤣
    ブランド手にしたことなくて初めてなんです🥳
    実物見てみたいのでプレゼントしてもらう時は店舗行こうと思います😊
    ありがとうございます😆❤️

• 8月26日