子育て・グッズ 息子が夜中に何度も起きて授乳やおむつ交換で寝れない悩みがあります。早く朝まで寝たいです。 すみません、ただのボヤキです… 息子なかなか朝まで寝てくれないなぁ 特に今日はひどい… 20時の寝かしつけも少してこずったけど それから今までほぼ1時間おきに起きては 抱っこか授乳… しかも今なんておむつからおしっこ漏れてて 服全とっかえ そんなこんなで目が覚めてしまい寝れない私… 早く朝まで寝たい… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしっこ 息子 おむつ 服 らっきー(5歳3ヶ月) コメント baby boy 1時間おき💦 めっちゃ大変ですよねぇ。。 全着替えお疲れ様でした💦 ほんと朝まで寝たいですよねぇ😂 夜間断乳とかすると 朝まで寝てくれるように なるみたいですよ💦 8月26日 らっきー この細切れの睡眠にもだいぶ慣れましたが…朝まで寝れていたあの頃が懐かしいです😂 夜間断乳!なるほど…ちょっとやってみようかな… 8月26日 baby boy 夜間断乳、最初はめっちゃ泣くし寝れなくてギャン泣きで大変みたいですが断乳成功したら、めっちゃ楽みたいですよ💦 旦那さんの協力を得て 旦那の連休中のときが おすすめですよ!ママの抱っこだと 匂いで興奮するし貰えると思って 余計なくみたいです💦 寝かしつけは旦那さんが やると良いって周りの友人が 言ってましたよ💦 8月26日 らっきー ありがとうございます! 頑張ってみます😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっきー
この細切れの睡眠にもだいぶ慣れましたが…朝まで寝れていたあの頃が懐かしいです😂
夜間断乳!なるほど…ちょっとやってみようかな…
baby boy
夜間断乳、最初はめっちゃ泣くし寝れなくてギャン泣きで大変みたいですが断乳成功したら、めっちゃ楽みたいですよ💦
旦那さんの協力を得て
旦那の連休中のときが
おすすめですよ!ママの抱っこだと
匂いで興奮するし貰えると思って
余計なくみたいです💦
寝かしつけは旦那さんが
やると良いって周りの友人が
言ってましたよ💦
らっきー
ありがとうございます!
頑張ってみます😂