雑談・つぶやき 娘が起きて泣いたら絶対起きてくれて授乳準備終わるまであやしてくれる… 娘が起きて泣いたら絶対起きてくれて授乳準備終わるまであやしてくれる旦那😊 でも朝起きたら、あれから娘寝たー?って聞いてきて、毎回起きてたくせに何言ってるん?って言ったら記憶ない🤣って笑 寝ぼけながら娘のことあやしてたんか~!すごいな!ってなったわ笑 まぁ確かにおっぱいあげてたらほんまにすぐ寝てたもんな🤣笑 仕事終わって帰ってきたらすぐ抱っこ変わってくれて寝かしつけまでしてくれるから助かる😭だから、土日遊びに行くの許してる笑 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 遊び おっぱい kahomin(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント