コメント

りさ
こんばんは!コメント失礼します!
私も膣の辺りで蹴られてんな……おおっって感覚を覚えてから2週間しないで産まれてきました🤔
お腹下がったねって看護師さんにも言われてました!
36wピッタリに産まれてきてくれたんですが
妊まま♡さんは経産婦さんですしもしかしたら、そろそろかもですね☺️💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってください💪✨✨
りさ
こんばんは!コメント失礼します!
私も膣の辺りで蹴られてんな……おおっって感覚を覚えてから2週間しないで産まれてきました🤔
お腹下がったねって看護師さんにも言われてました!
36wピッタリに産まれてきてくれたんですが
妊まま♡さんは経産婦さんですしもしかしたら、そろそろかもですね☺️💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってください💪✨✨
「予定日」に関する質問
予定日まで後2日の妊婦です。 19時に鮮血のおしるし。 0時から間隔不順の下痢のような痛みに襲われています… 寝ようと思っても寝付くところで痛みが来ます。 これは陣痛でしょうか…前駆なのでしょうか…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
産休育休手当てについて質問です。 今月14日に2年間の育休が終了します。 保育園も決まり、4月から職場に復帰予定ですが、このタイミングで、2人目の妊娠がわかりました。 このまま順調に育ってくれたら、予定日は11月頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます✨ドキドキです✨もうお腹がスイカみたいなんで早く産まれてほしいです!ただ色々お産の準備に買うものとか実家に借りる物とか全部揃ってないので早く揃えちゃわないとです💦全部準備を完璧にして臨まないとですね✊
りさ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😋
もうここまで来ると圧迫されてて苦しいですよね💦
私も25wから入院生活に縛られたせいで全然何も準備できてなくて大変でした笑笑
ワクワクしながら揃えるの楽しいですよね☺️✨
さっいつでもこい❗って状態で迎えられるように体調気をつけながら頑張ってください😉
くろみ
ありがとうございます✨しっかり準備して、いざ産気づいたらどうするか考えておこうと思います!
膣の辺り圧迫されるのとかなり胎動が痛いです💦
もう少しなのかと毎回ドキッとします!!残り少ない妊婦生活楽しみます♩
りさ
何だかわたしまでワクワクしてきちゃいました😂💕
痛いですよね😢
元気なのは嬉しいんですが……
その勢いで破水するじゃないかと胎動の度に思ってました🤣
楽しんでください🤩