家事・料理 しらすって、茹でて茹で汁と混ぜてブレンダー、冷凍保存でいいですよね? しらすって、茹でて茹で汁と混ぜてブレンダー、冷凍保存でいいですよね??? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 冷凍 ブレンダー はじめてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント かいり 茹で汁は塩分たっぷりなので 捨てた方がいいですよー! 8月25日 はじめてのママ🔰 そうなんですか!!聞いてよかったです❤︎ではお湯で伸ばしたら大丈夫ですか?伸ばす必要なしですかね? 8月25日 かいり お湯で伸ばせば大丈夫です🙆 でも、お湯を足してしまうと 小匙1が分からなくなるので、 私は伸ばしてないです。 お粥に入れてしまえば 食べやすいので😂 8月26日 ママリ 茹でてから湯通ししてお湯と混ぜてブレンダー の方が良いかもしれません😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですか!!聞いてよかったです❤︎ではお湯で伸ばしたら大丈夫ですか?伸ばす必要なしですかね?
かいり
お湯で伸ばせば大丈夫です🙆
でも、お湯を足してしまうと
小匙1が分からなくなるので、
私は伸ばしてないです。
お粥に入れてしまえば
食べやすいので😂