※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家事・料理

しらすって、茹でて茹で汁と混ぜてブレンダー、冷凍保存でいいですよね?

しらすって、茹でて茹で汁と混ぜてブレンダー、冷凍保存でいいですよね???

コメント

かいり

茹で汁は塩分たっぷりなので
捨てた方がいいですよー!

  • はじめてのママ🔰

    はじめてのママ🔰

    そうなんですか!!聞いてよかったです❤︎ではお湯で伸ばしたら大丈夫ですか?伸ばす必要なしですかね?

    • 8月25日
  • かいり

    かいり

    お湯で伸ばせば大丈夫です🙆
    でも、お湯を足してしまうと
    小匙1が分からなくなるので、
    私は伸ばしてないです。
    お粥に入れてしまえば
    食べやすいので😂

    • 8月26日
ママリ

茹でてから湯通ししてお湯と混ぜてブレンダー の方が良いかもしれません😊