子育て・グッズ ミッフィーのベビーバスについてです。上の子の時は知り合いからベビー… ミッフィーのベビーバスについてです。 上の子の時は知り合いからベビーバスを借りられたのですが、下の子は借りられないので買おうと思っています。 前回は緑の方を使っていて、使い勝手が良かったので同じものを買おうと思っていましたが、ミッフィーのベビーバスも同じような感じでいいなぁと思いました。 ミッフィーのベビーバス使ってらっしゃる方は、使い勝手どうですか? 頭の部分(まくら?)が洗いにくそうと思ったのですが、取り外しできるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ベビーバス 上の子 ミッフィー まな コメント ママリ ちょっと違うけど ミッフィーのやつもってます! 取り外しできますよ😊 8月25日 まな ありがとうございます! 取り外しできるんですね✨ 安心しました😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
取り外しできるんですね✨
安心しました😌