※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。可愛い系のおもちゃやグッズがなく、女の子らしいものが好みになるようにしたいです。オススメやアドバイスをお願いします。

もうすぐ2歳の娘にあげる誕生日プレゼントで悩んでいます!

お兄ちゃんがいるせいか、今のところあまり可愛いものに興味が無さそうで💦
というか可愛い系のおもちゃやグッズが家に無くて💦

プリンセスとか女の子らしい可愛いものが好みの子になってもらいたいです💕
なんでもいいのでオススメやアドバイスあったら教えてもらいたいです🙇‍♀️

コメント

❁¨̮

ディズニーのDVDとかどうですか?
私がDVDめっちゃ使えて便利だったので😂機嫌悪い時とかお休みの日よく見せてます

はじめてママリ🔰

なるほど!DVDいいですね💓参考にさせて頂きます!!

カフカ

メルちゃんやぽぽちゃんなどお世話するお人形はいかがですか?
子供がお世話するの可愛いですよ🥰
レミン&ソランちゃんというディズニーから出てる?人形も可愛いですよ❤️
うちはメルちゃん持ってるので買ってないですが、正直レミンちゃんソランちゃんのほうが可愛いです🤣

はじめてのママリ🔰

お世話系の人形とかどうですか?
メルちゃんやぽぽちゃんシリーズなど✨

はじめてのママリ🔰

イケアの子供用キッチン台とおもちゃの野菜、調理器具のセット、食器セットを義両親に買ってもらいました!トータル15000円くらいかな?娘は喜んで毎日遊んでます(^ ^)

去年のクリスマスにもらった寝室で投影するディズニーのドリームスイッチも気に入ってます!

ひーこ1011

キッチンやおままごとは今でもやっています!

うちはポポちゃんやメルちゃんに興味がなくてダメでした😅
小さい頃はアンパンマンが好きだったので、アンパンマンのキーボードとかパン屋さん、フードコート、アイス屋さんなどアンパンマンづくしでした😅

息子はお姉ちゃんの影響でお人形大好き!一緒にプリキュアになりきって遊んでました😅
どうなることかと思ってましたが、車や電車も大好き!になり、男の子っぽい遊びが好きになってきました!
女の子は女の子らしく、男の子は男の子らしくなっていってるなって感じます😊

coco

2歳のときは、娘にはソランちゃんのお人形をプレゼントしました^^
あとクリスマスにドレッサーをプレゼントしましたが、とっても気に入っています♡

mam'n

おままごと(キッチンセット)等はいかがですか?☺️
うちの子は男の子なのですが、男の子もおままごとが好きな子いるようで、うちの子も好きです*
上のお子さんとも一緒に遊べたりするかもですし、お持ちでなければ個人的にはいいかもなぁ✨
と思います♪

あいう

めるちゃんとか、りかちゃん、
エルサやラプンツェルね人形も長く遊んでますよ◡̈♥︎