※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

前乗せ、後ろ乗せをつけている電動自転車についてお勧めの電動自転車と、お勧めな所、購入時のお値段を教えてください。

前乗せ、後ろ乗せをつけている電動自転車について

お勧めの電動自転車と、お勧めな所、購入時のお値段を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは❤️
うちも初めて購入しようと考えていて電動自転車あるたびどこのだ?って見ていますが圧倒的にパナソニックのguttoが多い気がします❤️
値段は調べたら12.13万くらいでした❤️
デザインも可愛くて欲しいなって思っています❤️

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    分かります!
    私もよく見てるとパナソニックが圧倒的に多いですよね☺️
    パナソニックはチャイルドシートやデザインが良いな〜と思っているのですが、近くのお店はヤマハの方が3万程安くて😭
    乗ってみると漕ぎ出しもヤマハの方が好みだったので迷っています💦
    前乗せ付きのギュット、12万くらいで買えるんですか??

• 8月25日
あいう

店舗で試乗して、
楽天のポイント10倍?かなんかのときに買いました◡̈♥︎で、ポイントで化粧品買いました◡̈♥︎