ココロ・悩み 旦那が出張で2泊3日、子供の寝かしつけが大変。下の子が寝ないと上の子も寝ない。イライラしてしまう状況。 旦那が今日から2泊3日の出張で2人の寝かしつけが辛すぎます。 下の子が寝ないから抱っこして寝かしつけてると上の子は全然寝ないし‥。もう5回くらい繰り返してます。19時から寝かしつけ始めたのにもうすぐ22時。 そのうち上の子がふざけ始めて本当イライラします。 体調が良くなく寝たいのに‥。先月はまだ何とかなったけど2ヶ月になるとだめだなー。 早く寝ろーー 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 上の子 寝ない えり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 わたしも2人の寝かしつけに めちゃめちゃ困った時はドライブ連れてってました(笑) 車だとほんとすぐ寝るのでちょっと走ったら家に帰ってそのまま布団に寝かせてます😂😂 8月25日 えり 車だとすぐ寝ますよね😭 最近車買い替えたばかりで旦那に乗らせてもらえず‥😥 8月26日 あすまま🌼 車乗せてもらえないんですね😅💦💦 上の子眠たいピーク超えたらいつまでも ふざけて遊び出すので早く寝ろーって気持ちよくわかります😇 8月26日 えり ふざけて遊び出されるとイライラしますよね😅わかってもらえて少しホッとしました😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
車だとすぐ寝ますよね😭
最近車買い替えたばかりで旦那に乗らせてもらえず‥😥
あすまま🌼
車乗せてもらえないんですね😅💦💦
上の子眠たいピーク超えたらいつまでも
ふざけて遊び出すので早く寝ろーって気持ちよくわかります😇
えり
ふざけて遊び出されるとイライラしますよね😅わかってもらえて少しホッとしました😄