※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

電動自転車で4キロの距離を安全運転で乗る場合、坂道や横断歩道の状況によってかかる時間を教えてください。

安全運転で電動自転車に乗られてるママさんで4キロ程の距離を乗られる方、何分かかるかわかりますか?
道の状態や横断歩道等で変わると思いますが、「坂道だらけで何分」「平坦だけど横断歩道多くて何分」とか、参考程度に教えて下さい(*´ー`)

コメント

のこ

ちなみに面接しようかなと思ってる職場までの距離で、この場合は1人で乗ります*\(^o^)/*

もちもち

電動なら坂あってもあまり関係ないので余裕みて20分くらいじゃないですかね☺

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!
    20分ですか(*´ー`)
    クロスバイクでしか長距離乗ったことないので、もっとかかるかなと不安でしたが通える分数で安心しました(*´ー`)

• 7月7日

私の職場まで5キロぐらいだったと思いますが、20分もあれば余裕でつきます。
街中なので、信号も横断歩道もとても多いです。

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!
    実際に通われてるのですね、とても参考になります!
    都内ですが半分くらいはスイスイいけるので、私も20分でいけそうですね!
    これで面接したいって電話出来ます、ありがとうございます!

• 7月7日