※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
子育て・グッズ

子育てでイライラした時の気分転換方法を知りたいです。

毎日子どもはかわいいけど、悩むこと、イラっとすることたくさんあります😢
今日は調子が悪いなぁ〜、ちょっとしたことでも子どもに当たってしまいそう、、でも1日乗り越えないと💦

そんな時に、簡単に気分転換する方法はありますか?
よかったら教えてください😊

私は、好きな音楽をかけること、子どもに隠れてこっそりお菓子を食べることです🍭♬

コメント

まりちゃん

私は好きな香りを嗅ぐことです!!アロマとかフレグランスとか好きです🙃
あとは妊娠してから眠気も凄いので子供が一人で遊んでくれている間に側のソファで一眠りします😆✌️

• milk

milk

コメントありがとうございます😊
    ステキですね〜!!アロマとかあまり使ったことなかったので、私も取り入れてみようと思います☺️何かオススメあればぜひ教えてほしいです💓

睡眠も大事ですよね👍👍赤ちゃん楽しみですね😍

• 8月26日
まりちゃん

私は寝室とリビングで分けています!!
今はラベンダーと、リビングはフランフランのフレグランス(写真のもの)を使っています!!
体調や気分で変わるのでコロコロ変わりますが😅❤️
子供が生まれてあまり出来ていませんがグレープフルーツのアロマキャンドルをお風呂に置いて半身浴をするのも大好きでした⭐️
参考に楽しんでみてください😍

まりちゃん

あ、あくまで香りは本当に好みなのでご自身で香って決めるのが1番です!!🙂✌️

赤ちゃんも楽しみと、陣痛の恐怖と…です😭❤️笑
リラックスして生まれる日まで待ちたいと思います☺️

まりちゃん

載せるの忘れていました!!

• milk

milk

上にお返事しちゃいました!ありがとうございました😊✨

• 8月27日
milk

日々の暮らしに香りをとりいれるととってもステキですね💓
ラベンダーの香りは私も大好きです☺️
フランフランのものも、おしゃれですね😍
写真まで貼ってくださりありがとうございました💓

赤ちゃん元気に育ちますように✨✨