※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだぬき  地球にやさしい女
雑談・つぶやき

今日も性別わかんなかったなぁバッチリ下から見せてくれたのになぁでも🐘…

今日も性別わかんなかったなぁ
バッチリ下から見せてくれたのになぁ
でも🐘がはっきり見えなかったってことは…なんて思ってしまってる(*´艸`*)

来週こそわかるといいなぁ🎶

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

25週ではっきり🐘が見えないってことは👧🏻かな…って思います😁

私は18週のつい最近の検診でしっかりと🍄が見えました🤣
エコーに映る形がしっかりTHEキノコ🍄だったので笑ってしまいました🤣

• こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

コメントありがとうございます✨

本当ですか😍✨
    🐘は見えないけど、🍃も見えずで「うーーーーん……」って言われてしまいました😂

もちろんどちらでもウェルカムなんですが、そろそろ知りたいです(*´艸`*)

やっぱり男の子は位置がバッチリならすぐ分かっちゃいますね🎶💕
    1人目の時は先生に「着いてるよー」なんて言われても全然分からなかったので見えて羨ましいです(*´艸`*)笑

• 8月25日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

うちの娘も28週くらいで「うーーーーん……8割女の子かなぁ?」と言われていたので☺️

準備もあるし、そろそろ知りたいですよね☺️❤️

• 8月25日
  • こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

やっぱり女の子は確定するまでかかりますね😳

そうなんですよね💕
    女の子だったら少しは新しい服用意したいし…なんて思ってるので、また来週の診察でわかったらいいなぁ…✨✨

• 8月25日