※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんにゃんママ
子育て・グッズ

初めての、突発性発疹😅👊治りかけーマックス機嫌悪い❗😅👊初めての事で不安イライラ😒💢💢早く元気に笑ってほしー👊😢♥️

初めての、突発性発疹😅👊治りかけーマックス機嫌悪い❗😅👊初めての事で不安イライラ😒💢💢
早く元気に笑ってほしー👊😢♥️

コメント

ぴーちゃん

発疹出てから1週間くらいはめっちゃ機嫌悪かったですよ😅
ママ〜!と泣き叫んでるから行けば、あっち行ってとか言われたり、食べる食べない問題で毎日ため息でした😅
外に出すと割と機嫌よく過ごせたので、三輪車に乗せて散歩してたのが懐かしいです😂

必ず機嫌は治るので、あと少し頑張ってくださいね!

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます🙇一週間😢😨👊わぁおー気合い忍耐でがんばります‼️😂❤️
    保育園楽しめたらよいなぁ🎵

• 8月25日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

保育園、預けて大丈夫なら夕方からの不機嫌をなんとか無の気持ちで乗り切るしかないですね😅

私のところはご飯が普通に食べれる、下痢がなくならないと預けれなくて、不機嫌な1週間はご一緒させていただきました😂笑

食べない!食べたかった!だっこ!おろして!こっちきてー!あっち行ってー!ととにかく理不尽でしたが、心を無にして笑顔で対応してました。笑

• 8月25日
ママリ

うちも発疹出てますー!!
しかも初めてです😭

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

初めてやっと、でした😨😅👊早くよくなりますように😢♥️

• 8月26日
ma

先週突発なりました!
発疹でて機嫌悪くなり、4日後には機嫌よくなってました!😭
ママも頑張ってください!

• てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます🙇皆さん機嫌は悪くなりますね‼️😅👊
    乗り切る笑

• 8月26日