※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家族・旦那

旦那が毎日子供達と女の所に出かけます。私は置いてきぼり。離婚すると…

旦那が毎日子供達と女の所に出かけます。私は置いてきぼり。
離婚するといいながらまだ進んでません。
出て行こうにも財布握られてるから金ないし場所ないし…
親権は渡さないと言ってます。
今の環境が辛いです。でも子供達と離れたくないからどーしたらいいのか…

コメント

ままり

市役所で無料弁護士相談かあるので、相談された方が良いと思います!

あゆあゆ

そうなんですか?是非相談したいです。アドバイスありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

上の方も仰られてるように、無料相談活用されたら良いと思います!
私も相談しに行きました!
市によるのかもですが、30分無料だったので聞きたい事を箇条書きでまとめて優先順位つけて、聞き忘れがないようにしてた方が良いと思います!
あとは、その後の離婚をどう進めるかにもよりますが、女の所という事なら浮気なら証拠になる物などあれば残しておいたり、もし話し合いする機会あればそのときの会話も録音で残しておく方がいいと思います!

• あゆあゆ

あゆあゆ

ありがとうございます!行ってみようかな〜と思います。誰かに相談って大事ですね😌

• 8月26日