妊活 現在2人目妊活中です🥺1人目を妊娠した時は高温期後半から胸の張りがもの… こんばんは 🌷 現在2人目妊活中です🥺 1人目を妊娠した時は高温期後半から胸の張りがものすごくありましたが 現在H9ですが胸はぺちゃんこです😭 1人目の卒乳を終えてから生理が来ても全く張ることがなくなりました🤤 そのかわりにムカつきと気持ち悪さ、だるさがあって1人目にはない症状です💦 まだH9なので妊娠超初期症状かはわかりませんが胸が全然張ってこないので生理がくるのかな?と思ってます 2人目まったく胸が張らなかったけど妊娠したという方おられますか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 卒乳 妊娠超初期症状 生理 妊娠した 高温期 a.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント