妊活 10日間プレマリン、残り10日プレマリンデュファストンで20日間飲みまし… 10日間プレマリン、残り10日プレマリンデュファストン で20日間飲みました! 昨日病院で、地力で今回は卵胞育ったんだねと言われたんですが、飲んでる間は卵胞育つんですか?排卵はしないんですよね? ゆっくり話せる環境じゃなくて、また来週病院なんですが、気になって… 数日したら生理はくるんですよね? 良ければ教えてください! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 生理 デュファストン プレマリン 排卵 卵胞 一般じん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント