江別市野幌若葉町の分譲地、グリーンタウンってもう締め切っちゃったん…
江別市野幌若葉町の分譲地、グリーンタウンってもう締め切っちゃったんですかね?
わかる方いますか?
- はじめてのママリ
江別市野幌若葉町の分譲地、グリーンタウンってもう締め切っちゃったんですかね?
わかる方いますか?
「住まい」に関する質問
バカな質問ですみません アレクサでクーラーがつけたりできると聞いたのですが Wi-Fi対応ができる専用のクーラーがあるのでしょうか?💦 家にあるのは4年前くらいに買った三菱の霧ヶ峰なのですが💦
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
旦那の友達の奥さんがうちの新築の間取りを見たいと言っているそうです。うちで建てらhmが気になるからみたい。 私はまったく会ったこともないので まだ片付いてないし家具も来てないからと お断りしてもらいましたが今…
住まい人気の質問ランキング
コメント