雑談・つぶやき 今日、2度目の業務スーパー行ってきました…が、お目当てのものが全然あ… 今日、2度目の業務スーパー行ってきました…が、お目当てのものが全然ありませんでした(>_<) ミックスキノコや野菜や焼きおにぎりの冷凍食品が欲しかったのですが、全て無く。。気になっていたホットクと他に必要なものだけ買って帰ってきました。20分くらいかかるところにあるし、子連れなので、あまり行けないんですが、品揃えがいい時間帯とか曜日とかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 子連れ 食品 冷凍 野菜 きてぃ(7歳, 10歳, 12歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 私は午後13時過ぎに行きますが、品揃えいいですよ! 日、火、水と行きましたが色々ありました☺️ 午前中に行くとスッカラカンです💦 8月26日 きてぃ コメントありがとうございます!! なるほど!!そうなんですね!!私も今度午後に行ってみます❣️ ありがとうございました(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
コメントありがとうございます!!
なるほど!!そうなんですね!!私も今度午後に行ってみます❣️
ありがとうございました(^^)