子育て・グッズ 生後40日の息子に安くて機能性のいいスリングを探しています。オススメがあれば教えてください。 エルゴの抱っこ紐とは別に家で使うようにスリング購入しようと思ってます! 生後40日の息子です。 安くて機能性のいいものを探しています。 オススメありましたら教えてください! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 スリング 息子 むぅ コメント ふらわ🌷 ケラッタのベビースリング?愛用してます^^* 3000円くらいで買えて とても使いやすいです! 8月25日 むぅ これですか? 8月25日 ふらわ🌷 それです!^^* 口コミかな?そこに慣れるまで少しかかるとありますが、確かにそうかも。。。 でも、すぐ使えるようになりましたよ^^* 旦那もこれで寝かしつけてくれます😊 8月25日 むぅ 生後1ヶ月ですが、使えますかね? 安全面はどうですか? 8月25日 ふらわ🌷 私も生後1ヶ月から使ってました! 今のところ怪我も何もありません😊 8月25日 むぅ 実は私もこのスリングを検討してました!😆 使ってる方が言うなら間違いないですね! 8月25日 r コニーを家用で使ってました^_^ 8月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
これですか?
ふらわ🌷
それです!^^*
口コミかな?そこに慣れるまで少しかかるとありますが、確かにそうかも。。。
でも、すぐ使えるようになりましたよ^^*
旦那もこれで寝かしつけてくれます😊
むぅ
生後1ヶ月ですが、使えますかね?
安全面はどうですか?
ふらわ🌷
私も生後1ヶ月から使ってました!
今のところ怪我も何もありません😊
むぅ
実は私もこのスリングを検討してました!😆
使ってる方が言うなら間違いないですね!