子育て・グッズ ディズニーのパソコンお持ちの方何歳で購入されましたか?お店に置いてあ… ディズニーのパソコンお持ちの方 何歳で購入されましたか? お店に置いてあった プリンセスのパソコンが気に入ったらしく ずっとパソコンが欲しいと言っています✨ 気に入ったと言ってもカチカチするだけで 使い方はわかってないと思います😅 アンパンマンよりプリンセスがいいらしく 3歳からなのでまだ早いかなと悩んでます💦 使い勝手など教えて欲しいです🌸 あと他にもオススメあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 3歳 アンパンマン flower(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人の希望で、5歳の誕生日プレゼントで買いました😂 ちなみに、アンパンマンパッドもも上の子が3歳の誕生日で買った気がします😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント