雑談・つぶやき 9w5dでも手足うにうに動かしてるんだ🥺💓すでに可愛い。めっちゃ愛おしい👶… 9w5dでも手足うにうに動かしてるんだ🥺💓 すでに可愛い。めっちゃ愛おしい👶🏻❤️ 何回も動画見ちゃう😭❤️笑 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 動画 はな \♡/(4歳1ヶ月) コメント eri 私も昨日9wで検診だったのですが手足動かしてて可愛かったです🥺💕エコー動画もらえるので同じく何回も見てます😂😂 8月25日 はな \♡/ コメントありがとうございます✨ 9wでも動いてるんですね🥺❤️ エコー動画もらえるの羨ましすぎます😭✨ 私はスマホで動画撮影しかなくて…🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます✨
9wでも動いてるんですね🥺❤️
エコー動画もらえるの羨ましすぎます😭✨
私はスマホで動画撮影しかなくて…🥺