家事・料理 自分の明日の昼ごはん用にキムチ鍋を今から作っとくのはありですか🤣もち… 自分の明日の昼ごはん用にキムチ鍋を今から作っとくのはありですか🤣 もちろん、冷まして冷蔵庫入れときます。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 冷蔵庫 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント moon ありですね☺️ 私もキムチ鍋大好きです🤣 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 たまに食べたくなるんですが、子どもたちには辛いし、主人はキムチ鍋は味が薄くなるから嫌だというしで😅 一人でお昼に食べちゃってます🤣 8月25日 moon 美味しいですよね!🤣💓 私も辛いの大好きなので、よく1人でお昼に食べてます🥺💓 あひるさんと友達なら、今、韓国のキムチ鍋みたいなお店が私の家の近くにあって、すっごい気になってるんで、一緒に行きたいです🤣👏 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいですね😊 当分、外食なんてしてないです🤣 8月25日 moon 私もしてないですね〜🤣 もう家でしか食べてなくて、早くコロナよ〜落ち着いて、世界中の人達がみ〜んな普通の生活に戻れて、外食も当たり前の用にできる日々に、戻って欲しいですよね🥺💓 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 本当にそうですよね😊 普通に行きたいとこに行きたいです😭 8月25日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
たまに食べたくなるんですが、子どもたちには辛いし、主人はキムチ鍋は味が薄くなるから嫌だというしで😅
一人でお昼に食べちゃってます🤣
moon
美味しいですよね!🤣💓
私も辛いの大好きなので、よく1人でお昼に食べてます🥺💓
あひるさんと友達なら、今、韓国のキムチ鍋みたいなお店が私の家の近くにあって、すっごい気になってるんで、一緒に行きたいです🤣👏
オリ𓅿𓅿𓅿
いいですね😊
当分、外食なんてしてないです🤣
moon
私もしてないですね〜🤣
もう家でしか食べてなくて、早くコロナよ〜落ち着いて、世界中の人達がみ〜んな普通の生活に戻れて、外食も当たり前の用にできる日々に、戻って欲しいですよね🥺💓
オリ𓅿𓅿𓅿
本当にそうですよね😊
普通に行きたいとこに行きたいです😭