妊活 旦那の精液検査結果が問題なし。妊娠か悩むが、生理予定日5日前で症状なし。リセットかなー。 旦那の精液検査 問題無しでむしろ少し標準より良かった。 って事は何かあるのは私かー。 いやいや、タイミング? 精液に問題なかったのは嬉しいけど 正直、悶々、、、。 生理予定日5日前だから余計に悶々しちゃいます😭 娘の時は着床出血や体調の悪さと微熱などあったけど、全然ないしなー。 又、リセットかなー💧 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 精液検査 着床出血 熱 体 生理予定日5日前 ⭐︎ コメント ママリ 自然妊娠の確率は20代後半で30%、30代前半で25%です。 タイミングだと思いますよ! 私も息子の時は異常な食欲が出たので、何も兆候が無いとリセットかなって思ってしまいますよね💦 8月25日 ⭐︎ 娘が自然妊娠だったので奇跡を痛感しております😭 30代後半なのでタイミングですかね💦 8月26日 ママリ 5年毎に5%ずつ妊娠率が下がっているのですが 30代後半なら20%あります! 一人目を出産されているし体は問題ないと思うので 妊娠すること事態が奇跡なのでタイミングと運だと思います✨ 予兆なく妊娠もあるみたいなので授かっていると良いですね😃 8月26日 ⭐︎ 有難う御座います✨ 奇跡を信じたいと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
娘が自然妊娠だったので奇跡を痛感しております😭
30代後半なのでタイミングですかね💦
ママリ
5年毎に5%ずつ妊娠率が下がっているのですが
30代後半なら20%あります!
一人目を出産されているし体は問題ないと思うので
妊娠すること事態が奇跡なのでタイミングと運だと思います✨
予兆なく妊娠もあるみたいなので授かっていると良いですね😃
⭐︎
有難う御座います✨
奇跡を信じたいと思います!