雑談・つぶやき スタジオアリスで早撮り七五三撮ってきたけど次男より、長男の方が疲れ… スタジオアリスで早撮り七五三撮ってきたけど 次男より、長男の方が疲れて最後の方 集中力切れてあかんかった🤣 それでも、頑張ったね😳! かっこいいのたくさん撮れて、プリント何枚か 買って3万飛びました🤣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り スタジオアリス 七五三 男 🐦⬛ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント M&Rまま わかります! うちは下も誕生日で、上も誕生日+七五三で一瞬で3万8千円飛びました💨 でも、頑張ったからOKですよね!! うちも去年と違って下が泣かなかったので、撮影が楽でした😂 8月25日 🐦⬛ちゃん 次男が泣いたら大変だから先に撮ってもらったら めちゃくちゃ早く終わって メインの長男を撮ってもらったら 飽きてきて最後の方はやる気スイッチ切れる寸前でした🤣 それでも、いい写真が撮れたので良しですけど😂 いい写真ばかりですから めちゃくちゃ高くつきますよね🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
次男が泣いたら大変だから先に撮ってもらったら
めちゃくちゃ早く終わって
メインの長男を撮ってもらったら
飽きてきて最後の方はやる気スイッチ切れる寸前でした🤣
それでも、いい写真が撮れたので良しですけど😂
いい写真ばかりですから
めちゃくちゃ高くつきますよね🤣