家事・料理 義母からホームベーカリーをいただいたので(義母が使っていた物)パン… 義母からホームベーカリーをいただいたので(義母が使っていた物)パンを作ろうと思い材料を買い さぁ、始めよう!と思ったら。。。 壊れていて使えませんでした…😅 そこで、本にのっていてスキムミルクを 1袋購入してしまっていて 初めて買いました ホームベーカリーを買う予定はありません。 そこで、これにスキムミルクを入れると美味しいとか オススメの使い方があれば知りたいです😋 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ミルク 義母 パン ホームベーカリー こきん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント り 牛乳の代わりとして、水で溶かしてホットケーキやシチューに入れたりしていました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント