雑談・つぶやき 昨日の夜は21時半位〜4、5時間、前駆陣痛かな?不規則にお腹の張りと同時… 昨日の夜は21時半位〜4、5時間、前駆陣痛かな? 不規則にお腹の張りと同時に生理痛の痛みが。 痛くて途中泣いた。笑 そして途中吐き気さえ催した。笑 このまま本陣痛に繋がってくれとさえ思った。 おしるしもないしお腹もさほど下がってないし、まだかな〜。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り かおりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント