その他の疑問 9月に千葉県木更津市に引っ越し予定です。自衛隊本郷官舎、もしくはそ… 9月に千葉県木更津市に引っ越し予定です。 自衛隊本郷官舎、もしくはその周辺に住んでる方いらっしゃいますか? 保育園か幼稚園の事を教えて欲しいです! 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 千葉県 木更津市 引っ越し えりぃ(11歳, 14歳) コメント めぐみ 9月下旬から木更津中央に住みます❤️ あずま保育園が近いと思いますよー。 9月14日 えりぃ コメントありがとうございます! 9月頭に引っ越してきて、吾妻保育園に入園する事ができました(^_^) 小学校の校区は違いますが、公立の保育園に入れて良かったです♪ 9月23日 めぐみ 私も昨日木更津に引っ越してきました❤️ はいることできてよかったですね❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぃ
コメントありがとうございます!
9月頭に引っ越してきて、吾妻保育園に入園する事ができました(^_^)
小学校の校区は違いますが、公立の保育園に入れて良かったです♪
めぐみ
私も昨日木更津に引っ越してきました❤️
はいることできてよかったですね❤️