雑談・つぶやき どうも結婚相手を間違えたようだ。気づくの遅すぎた、、 どうも結婚相手を間違えたようだ。 気づくの遅すぎた、、 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 結婚 さち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちー 私も同じです‼️私は産後に気づきました。遅すぎました。。。 8月25日 さち 時すでに遅しって感じですよね😂 下の子が少し大きくなったら働いて少し貯金して離婚するつもりです♡笑 8月25日 ちー 私も今、別居か離婚に向けて就活中です😅😅このままずっと旦那とは同じ屋根のしたでは暮らせません😭😭 8月25日 さち 同じくです( •∀︎•` ) シングルキツイのは重々承知ですけど一緒にいる方がキツイです😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
時すでに遅しって感じですよね😂
下の子が少し大きくなったら働いて少し貯金して離婚するつもりです♡笑
ちー
私も今、別居か離婚に向けて就活中です😅😅このままずっと旦那とは同じ屋根のしたでは暮らせません😭😭
さち
同じくです( •∀︎•` )
シングルキツイのは重々承知ですけど一緒にいる方がキツイです😂