コメント

みーこ1001
糖質が低いならチーズ、ヨーグルトなどの乳製品ですかね!

せな
子供用のおやつ‥ではないですが💦
無印良品に糖質少なめのパウンドケーキとクッキー売っていて美味しいですよ😊種類も豊富です!
ローソンのお菓子コーナーには、糖質オフのものも結構売ってます😊バームクーヘンとかこんにゃくチップスとか‥。
あとは、シャトレーゼ からもプリンやケーキが販売されてます。
どれも子供用ではないので参考にならないかもですが💦私自身が今産後ダイエット中で糖質オフのおやつを重宝していて、娘にもついでに与えちゃってます😊
-
tomona
詳しくたくさんありがとうございます!そんなにたくさんあるんですね😳❤シャトレーゼも近くにあるので行ってみたいと思います✨✨
私自身も糖質制限しているので、すごく助かります!ありがとうございます😭😭❤❤❤- 8月25日
-
せな
シャトレーゼ には、パンやピザもありますよ😊
冷凍商品なので、日持ちもしまふし、重宝します😊
ローソンやイオンにも糖質オフのパンが売ってますので見てみてください😊
ローソンは、色んな商品に糖質量が明記されてるのでわかりやすいです😊- 8月25日
-
tomona
わー!そんなに便利なものがあるのですか😳✨✨知らなかった~💦
大変勉強になりましたし、これで娘にも良い食生活をさせてあげられそうです(^^)♥ありがとうございます!さっそくシャトレーゼとローソンみてみます♥- 8月25日
tomona
ありがとうございます!ヨーグルトは大好きなので、チーズ、買ってみます(^^)✨