コメント

えみたまん
すいません。栗原ではなく隣の登米市ですが、願書を幼稚園に貰いに行き、必要書類を市役所なり両親の職場なりから書いてもらい、幼稚園に提出でしたよ❗

♡mama♥
10月くらいの広報に募集に関して毎年載りますよ(*^_^*)
幼稚園だと、区長さんが書類持ってきてくれた気がします。
-
春隊長
なるほど🌼
見てみます!
ありがとうございました🌟- 8月25日
えみたまん
すいません。栗原ではなく隣の登米市ですが、願書を幼稚園に貰いに行き、必要書類を市役所なり両親の職場なりから書いてもらい、幼稚園に提出でしたよ❗
♡mama♥
10月くらいの広報に募集に関して毎年載りますよ(*^_^*)
幼稚園だと、区長さんが書類持ってきてくれた気がします。
春隊長
なるほど🌼
見てみます!
ありがとうございました🌟
「幼稚園」に関する質問
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
お子さんが校区外の幼稚園に通っていた経験がある保護者にお聞きしたいです。 現在通っている園が校区外で(園まではそこまで遠くはなく自転車で6分後かからない程です)今のところ同じ小学校のお友達は誰もいない状態…
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春隊長
そうなんですね❗
ありがとうございます🌻