※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

皆さんは美容師さんに話しかけてほしいですか?私はあまりながながといろ…

皆さんは美容師さんに話しかけてほしいですか??
私はあまりながながといろんなこと話したいわけじゃないですが、終わりまで一言も雑談が無かったりするとえ!って思うタイプです😅
カットの腕も必要ですが、コミュニケーションも必要かな~と。

コメント

くうちゃん

全く話かけていりません😂😂

• あや

あや

回答ありがとうございます!😃

• 8月25日
そろそろ体重戻そうかな

自分から話かけたりしませんか?

私は別にいらないかな(笑)

最初にカルテに声はかけてもらいたくないか書く欄がある時はかけてもらいたくないって方を選んでます(笑)

• あや

あや

自分からは話しかけてません(笑)そーゆうカルテがあるところもあるんですね!!😲

• 8月25日

私も話すのが苦手なので会話が続かなかったりするのが苦痛です😭でも同じく何も雑談なしなのも気まずいです笑 矛盾してますよね🤣

• あや

あや

そー!まさにそれです。自分からは話しかけないんですが、全く雑談なく終わると気まずいです。。(笑)

• 8月25日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

話しかけてほしい!!って強くは思いませんが
長い時間滞在するので
どうせなら楽しい時間過ごしたいな~って思っていつもめっちゃ話してます🤣🤣
いつも指名で同じ人にしてもらってるのでもう仲良してわタメ口でずっと話してます😂❤️