コメント

退会ユーザー
ミルクパンがゆとかどうですか?
食パンちぎってミルクにひたしてどろどろにするだけで簡単ですよ🙆♀️
退会ユーザー
ミルクパンがゆとかどうですか?
食パンちぎってミルクにひたしてどろどろにするだけで簡単ですよ🙆♀️
「完母」に関する質問
完母で、産後6ヶ月経ちますがまだ生理再開していません。 でも今日、おりものに鮮血が混じっていました。もしや生理再開?と思いきや血が出たのはその一回だけで、その後のおりものは白でした。 このような出血あった方…
【生後二ヶ月、母乳の量を増やす方法】 生後二ヶ月、先日まで完母でした。 先日ノロウイルスにかかり服薬したため、2日間授乳をお休みしました。 その間、搾乳はしていましたが飲食が全くできず、授乳を再開したのです…
離乳食食べないので、どうしたらいいか… ご飯の時間が苦痛です 生後9ヶ月になりそろそろ3回食ですが、 トータル80g食べればいい方で食べないときは 数口しか食べない時があります🥲 おこめぼーや、おせんべいはかじって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
パンはまだ試していないのですが、もう試していいんですかね??💦