妊活 昨日、今日とやっと基礎体温が上がってきて、高温期入ったかな?と思うん… 昨日、今日とやっと基礎体温が上がってきて、高温期入ったかな?と思うんですけど、排卵日はいつだと思いますか>_<? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 ☆☆ゆう☆☆(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント YUKI♡♡ 5日だと思います!(^^) 7月8日 ☆☆ゆう☆☆ 返信ありがとうございます!! タイミングがずれてしまったかもですが、生理予定日まで気長に待とうと思います(^o^)/ 7月8日 YUKI♡♡ 2日前って1番可能性高いみたいですよ(^^) 7月8日 ☆☆ゆう☆☆ そうなんですね!!ドキドキです( ^ω^ )♪ わざわざ教えてくださりありがとうございます!! 7月8日 YUKI♡♡ 奇跡が起こりますように♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆ゆう☆☆
返信ありがとうございます!!
タイミングがずれてしまったかもですが、生理予定日まで気長に待とうと思います(^o^)/
YUKI♡♡
2日前って1番可能性高いみたいですよ(^^)
☆☆ゆう☆☆
そうなんですね!!ドキドキです( ^ω^ )♪
わざわざ教えてくださりありがとうございます!!
YUKI♡♡
奇跡が起こりますように♡