雑談・つぶやき なんかアシナガバチがうろうろしてるなーと思ってたらまさかの我が家の… なんかアシナガバチがうろうろしてるなーと思ってたら まさかの我が家の敷地内に蜂の巣が😱😱 旦那がヤモリをみつけて、ヤモリが逃げ込んだエアコン室外機下に…直径15センチくらいの巣! 速攻業者に電話して30分後には駆除開始… 初期段階すぎてるので、1万4千円ですー ヒィ😭 5分くらいで駆除して帰っていった笑 蜂の巣が増える時期みたいなので、みなさんもお気をつけて… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 エアコン もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ペパーミント ひぇっ、、、 さすがヤモリ様なのかな、、 もう少し早めに教えて欲しかったですね。 うちも見てまわろ 8月25日 もっちーモチモチモチモチモチ ほんと!家守様が教えてくれました😭 1週間くらいで巨大化するらしいので、まだマシだったのかなと思うしかないですね… なんかハチ良く見るなーと思ったら気をつけてください!下見に来てるらしいです! 8月25日 ペパーミント 下見! ハチなのに、、、なめたらダメですね えっあっという間に巨大化するんですね、、こわっ ヤモリ様様ですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんと!家守様が教えてくれました😭
1週間くらいで巨大化するらしいので、まだマシだったのかなと思うしかないですね…
なんかハチ良く見るなーと思ったら気をつけてください!下見に来てるらしいです!
ペパーミント
下見!
ハチなのに、、、なめたらダメですね
えっあっという間に巨大化するんですね、、こわっ
ヤモリ様様ですね!