雑談・つぶやき たまに、どれだけ掃除をしても綺麗になった感じがしなくてモヤモヤする… たまに、どれだけ掃除をしても綺麗になった感じがしなくて モヤモヤすることがある…😥 物を減らすべきなのか… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 掃除 まめ コメント きのこ 私は物をなくしました! 8月25日 まめ やっぱ捨てるべきですよね!🙄✨ 捨てる方向で頑張ります!! 8月25日 きのこ 現在リビングとキッチンは ダイニングテーブルと 座椅子1つとビーズクッションしか ないです😂 8月25日 まめ めっちゃスッキリしてそうですね! 掃除もしやすそう…!✨ 憧れます🙏🙏 8月25日 きのこ 下に物を置くのが嫌なのと 掃除下手なのと 子供にいたずらされて イライラするくらいなら 撤去しよう!となりました🤣 8月25日 まめ わぁーーうちも色々撤去したいです😫 下にものが置いてあるだけで掃除のハードル上がりますもんね😱 一気にやるのは大変なので、少しづつ頑張ります! 8月26日
まめ
やっぱ捨てるべきですよね!🙄✨
捨てる方向で頑張ります!!
きのこ
現在リビングとキッチンは
ダイニングテーブルと
座椅子1つとビーズクッションしか
ないです😂
まめ
めっちゃスッキリしてそうですね!
掃除もしやすそう…!✨
憧れます🙏🙏
きのこ
下に物を置くのが嫌なのと
掃除下手なのと
子供にいたずらされて
イライラするくらいなら
撤去しよう!となりました🤣
まめ
わぁーーうちも色々撤去したいです😫
下にものが置いてあるだけで掃除のハードル上がりますもんね😱
一気にやるのは大変なので、少しづつ頑張ります!