妊娠・出産 出産近付くと恥骨が痛くなるとよく聞きますが、私の場合骨ではなく陰部… 出産近付くと恥骨が痛くなるとよく聞きますが、私の場合骨ではなく陰部が痛い感じがします。すぐおさまるのですが… クリのあたりがジンジンするというか…膀胱炎はないと思います。 これはよく聞く恥骨痛とは違いますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 出産 恥骨痛 ぴぃ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント j 痛くなります!赤ちゃんが頭突きしてるらしいです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 わたしはずっとお股痛かったです😂陣痛も、お股痛いと叫んでました😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント