※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カイキママ
妊娠・出産

岐阜県各務ヶ原市の初妊娠のお嫁さんにおすすめのレディスクリニックはありますか?

実は弟のお嫁さんが妊娠したのですが初めての妊娠でしかも引越し したばかりで、岐阜県各務ヶ原市のおすすめレディスクリニックなんかありますか?

コメント

aya8

各務原在住です(^^)
私は横山産院に通ってます(^○^)
いいところは料金が比較的安いそうです(*´˘`*)
でも先生が結構サバサバしてるので人によっては苦手かもしれません(´°ω°`)

その他各務原の産婦人科は永田産婦人科ですかね(*´˘`*)
完全予約制なのと体重に厳しいと聞いたことがあります(´°ω°`)

• カイキママ

カイキママ

ありがとうございます、弟に伝えます 助かりました^ ^

• 7月7日
あころ

横山産院私の友達もかよってました、先生おじーちゃんで結構適当な感じってゆってました!
心配性な方は微妙ですね。

永田産婦人科は上の方もゆってますが体重めちゃ厳しいみたいです。

各務原に近くて石原産婦人科で私は産みましたが、先生も親切だし看護師さんも親切でした!入院中は助産師さんが3人いるので母乳のケアや、あげかたを親切におしえてくれます!

ゆりかご助産院もありますが、ここは綺麗で助産師さんがすべてやってくれます。

また気になることがあれば聞いてください\(^o^)/

石原産婦人科とゆりかご助産院は通ってたので!

• カイキママ

カイキママ

ありがとうございます^ ^

• 7月7日
ゆーぴー

各務原在住で、現在永田産婦人科に通っています。

初診でもネットで予約できます。
診察予約時間が≪例:10時~10時半の○番目≫と表示されますが、混雑しており診察が遅れていると10時の1番目の診察予約でも、実際は11時半くらいの診察ということもあります(;_;)

でも、30分前か60分前に産婦人科からメールが来て、予約時間ではなく、当日の実際の診察予定時間が表示されます!
それに合わせていけば、長時間待たなくても済みますよ(^^)

スタッフも医師も優しく、診察もエコーも丁寧です!
これだけ診察が丁寧なら、遅れるのもしょうがないかな…と(^^)

産院選び悩みますよね(^-^;
義妹さんに良い産院が見つかりますように(^^)

• カイキママ

カイキママ

良い情報ありがとうございます(^.^)

• 7月7日