コメント

しのすけ
相手が同意しない、調停に来なければ離婚成立することはまずないです💦
有責じゃない限り、裁判になっても離婚は難しいかなと思います。
しのすけ
相手が同意しない、調停に来なければ離婚成立することはまずないです💦
有責じゃない限り、裁判になっても離婚は難しいかなと思います。
「離婚したい」に関する質問
娘にとってはいいパパだし大好きなパパなんだけど、2人目妊娠してからこの人と一生一緒にいるというのが無理なんじゃないかと思い始めてきた 子どもが巣立ったら離婚したい でも今家建てる計画してて、本当に立てちゃった…
夫婦関係について 旦那がイライラしていたり、口喧嘩になると 毎回ではないですが、 “離婚したい”“家から出て行って(旦那の持ち家)”と旦那が言います。 そういうこと言われると傷つくし、喧嘩したからって言って良いこ…
完全に愚痴です。 昨日家族で出かけて、私は今日仕事だったんですが、旦那は休みだったのでその間子供を見てもらってました。帰ってきたら旦那が不機嫌です。どーしたの?と聞いても無視です。 子供の寝かしつけなどもせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます。
そうなったらもう強制的に子供連れて出てくしかないんですかね。。