コメント
しのすけ
相手が同意しない、調停に来なければ離婚成立することはまずないです💦
有責じゃない限り、裁判になっても離婚は難しいかなと思います。
しのすけ
相手が同意しない、調停に来なければ離婚成立することはまずないです💦
有責じゃない限り、裁判になっても離婚は難しいかなと思います。
「親権」に関する質問
弁護士入れて離婚協議初めてから9ヶ月後に公正証書作成し離婚しましたが、面会について決めていません。少し長くなります。 相手は自由に面会させろと言ってきていたのですが、元夫からのDV等あり、私と子どもの現住所…
シングルマザーの飲みに行く頻度について ※長くなります。 私自身シングルマザーで姉もシングルマザーで実家ぐらしです。 姉は会社の人、異性と月1〜2回くらい娘を預けて 飲み会に行きます。 年長さんです。 たまに行く…
子供の親権旦那に渡した方いらっしゃいますか?? その後、後悔したり等してますか? 私は色んな理由で親権手放そうか迷っていますが、もう数年踏ん切りがつかないでいます。 色々な方のお話を聞かせていただければと…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます。
そうなったらもう強制的に子供連れて出てくしかないんですかね。。