コメント
はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
「仲良し」に関する質問
こども園に2号で通わせています。 今日たまたま(お休みの日に)子供が仲良しなお母さんに会ったので少しお話ししていると、 〇〇ちゃん(うちの娘)は普段だれと遊んでるんですか?って聞かれました。 私はその聞いて…
職場で仲良しのメンバーで産後初めて集まって、帰りに息子も乗せて旦那が迎えに来たのですが、久しぶりに会ったのもあって嬉しくなって、抱っこして〜☺️と車から降ろして抱っこしてもらいましたがいま思えば親バカ&出し…
こどもちゃれんじって実年齢の教材は意味がないですか? 子供の保育園のお友達のほとんどがこどもチャレンジなどをやっています。 うちも4月から年長なので入学準備みたいな感じで始めようかと思っています。 仲良しのマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
本当ですね、今も旦那さんは協力的ですが、話していこうと思います✨