コメント

はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
「仲良し」に関する質問
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
聞いてほしかったので投稿します。お姑さんに実母の話をすると、「お母さんとひっつきすぎではないのか」と言われ、なんだかショックです。嫁には行きましたが昔から仲良し親子だったので、人に母親のことを話すのは普通…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
本当ですね、今も旦那さんは協力的ですが、話していこうと思います✨