コメント

はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママり🔰
妊娠したらもっと体疲れますからね。
もう少し旦那さんに家事育児をしてもらって子作りしよー!ってなる環境を二人で作っていけるといいですね。
毎日お疲れ様です。
「仲良し」に関する質問
結婚して妻になり母になったのに、もう二度と恋愛ができない事を悲しいし虚しいな〜と思ってしまいます。 夫とは仲良しですが大親友のような感じで、当たり前ですがきゅんきゅんもなく私の性欲もゼロです😞 恋愛ドラマを見た…
夫は大好きなのに義両親や義親戚が大っ嫌いです。 義母は親戚の仲がいいのが自慢らしいですが、いい顔してるだけで仲良しごっこに見えて寒気がします。 言われたくない事ばかり指摘してきて後で「そんなつもりで言ってな…
小学校のお子さんで1年生の時、幼稚園から仲良しのお友達と同じクラスになった事のある方いますか? 幼稚園の時から一緒に遊んだりしてたらやっぱりそのまま1年生になっても仲良しで一緒に行動する事が多いですか? 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
こあら
本当ですね、今も旦那さんは協力的ですが、話していこうと思います✨