コメント

はじめてのママリ🔰
同じような形のキウミを持ってます。
チャックが大きく開くので、そーっと起きずに下ろせますよ☺️
下の子はもうすぐ1歳になりますが、7kgちょっとと小柄なので、1時間近く使うときもあります。それが限界ですが😅
上の子は13kgあるので、一応抱っこ紐にも入りますが、2分で限界です。笑
あと、足とか長くて邪魔です。笑
上の子は基本的には抱っこ紐しないですけどね。

はじめてのママリ🔰
家用でエアリコ使ってますよー✨
はじめてのママリ🔰
同じような形のキウミを持ってます。
チャックが大きく開くので、そーっと起きずに下ろせますよ☺️
下の子はもうすぐ1歳になりますが、7kgちょっとと小柄なので、1時間近く使うときもあります。それが限界ですが😅
上の子は13kgあるので、一応抱っこ紐にも入りますが、2分で限界です。笑
あと、足とか長くて邪魔です。笑
上の子は基本的には抱っこ紐しないですけどね。
はじめてのママリ🔰
家用でエアリコ使ってますよー✨
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
キウミというものがあるんですね✨
7キロでも1時間が限界なんですね💦
短期間での使用なら使えそうですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨