コメント
すぬ
去年両方買いました。
キルトの方が厚みもありますが、毛玉になりやすいです
去年両方買いましたが関東ならキルトじゃなくても大丈夫かな~って感じでした。
キルトの方が手足の丈が長かったです
すぬ
去年両方買いました。
キルトの方が厚みもありますが、毛玉になりやすいです
去年両方買いましたが関東ならキルトじゃなくても大丈夫かな~って感じでした。
キルトの方が手足の丈が長かったです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママからの小3の娘のクリスマスプレゼント リュックは決まってて その中に詰めたいんですが プーさんのダイヤモンドフィックスと買えて隠し持ってたボンボンシール3つ、あと何か入れたいんですが、何かいい案ありません…
洗顔、スキンケア、ベースメイク何使ってますか?☺️ 30代半ば そこまでお金をかけたくないので ドラッグストアで買えるのがありがたいです! わたしの肌悩みは毛穴あり、おでこのテカリあり、くすみです。。
ネイル詳しい方いますか💦? 以前通っていた所が家から少し遠く、 予約も取りづらい為 近所のサロンに変えました。 サロンを変えてから3度通っているのですが ネイルを硬化?する時、爪先?が めちゃくちゃ痛い?熱い?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!関西住みなのでダブルフェイスでも十分暖かいかもですね。肌触りは良さそうですか??
すぬ
ダブルフェイスだと、秋と春も丁度よく着られます😊
西松屋のペラペラなパジャマに比べたら生地がしっかりしてていいです😊
ママリ
ありがとうございます!冬だとちょっと寒い感じですかね😅💦
ユニクロパジャマは生地がいいですよね!重宝します✨