※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

毎日食べたいぐらいカレーが大好きな旦那…😅昨日の夜ご飯にカレー作って…

毎日食べたいぐらいカレーが大好きな旦那…😅

昨日の夜ご飯にカレー作って、今朝の朝ご飯も残りのカレー出して、すっごいご機嫌な顔しながら出勤していきました…🙄

料理は常に手抜きしたい私にとっては、カレーで喜んでくれるなら本当に毎日カレーにしちゃおうかななんて思っちゃう🤣

コメント

はな \♡/

男の人ってなんでそんなにカレーが好きなんですかね😂

私も一昨日カレー、昨日カレーで旦那がその時「俺カレー続きいつまでいけるんだろう…美味すぎる…」ってボソボソ言いながらがっついてました🤣笑

楽だし量作れるしとてもありがたいですよね😂✨

うちも毎日カレーでもいいよとよく言ってました(笑)今は単身赴任でいませんが気持ちは変わらないようです☺️
3食カレーも独身の時は普通にあったようです😃
うちの旦那と同じで勝手に親近感かわいてしまいました😊

smrh0929

旦那もカレー大好きです😊二日間食べて三日目はもうなくなっていたんですが「まだ残ってるかと思った」って言われました🤣
結婚した時に義母から「これから毎日ご飯の用意が大変だと思うけど何作るか迷ったらカレー作れば何日間かは大丈夫だから」って言われた事がありました😆😆

うちも、やたらとカレーカレー言われて、昨日の夕飯はカレーでした😂✨今日もカレーですが喜んでます😂ついでに息子も一緒に喜んでます😂
母ちゃん楽ちん😂❣️

かつらぎ

皆さん、コメントありがとうございます💡

カレー好きなご主人がたくさんいらっしゃり、ビックリしました😳

作る側も、具材を切って鍋に放り込むだけなので楽ちんですね☺️